내 계정 삭제
계정 이메일로 삭제를 요청하세요. 요청을 처리하기 전에 본인 여부를 확인합니다.
삭제는 영구적이며 계정을 복구할 수 없습니다. 계속하기 전에 필요한 내용을 저장하세요.
어떤 데이터가 삭제되나요?
공유 계정과 프로필
지원 플랫폼에 저장된 이름, 역할, 일반 동네, 언어, 가능 시간, 돌봄 정보와 상태입니다.
플랫폼 이용 기록
연결된 일자리, 지원, 대화, 안전 관리, 채용 활동과 파일럿 기록은 필요에 따라 삭제되거나 비식별화됩니다.
계속하기 전에
- 보관해야 할 돌봄 또는 채용 대화를 먼저 마무리하세요.
- 계정 삭제는 로그아웃이나 프로필 일시 중지와 다릅니다.
제한적 법적 보관
삭제 후에도 일부 안전, 사기 방지 또는 법적 의무 관련 기록은 제한된 목적과 기간 동안 일반적인 제품 이용과 분리해 보관될 수 있습니다.
모바일 앱 경로
앱에서 프로필 → 설정 → 계정 → 계정 삭제를 여세요. 여기에서도 삭제를 요청할 수 있습니다.
이전 웹 데모를 사용하셨나요?
ChatGPT 로그인으로 만든 이전 Nanny Gigs 데모 계정에만 해당하는 옵션입니다. 기본 Nanny Gigs 계정과는 별개입니다.
계정을 확인하려면 로그인하세요
안전한 웹 절차는 이전 Nanny Gigs 데모의 계정 신원을 사용합니다. 이 페이지에서는 비밀번호를 수집하지 않습니다.