حذف حسابي
اطلب الحذف باستخدام بريد حسابك. نتحقق من هويتك قبل معالجة الطلب.
الحذف نهائي ولا يمكن استعادة حسابك. احفظ ما تحتاج إليه قبل المتابعة.
ما البيانات التي ستُحذف؟
الحساب والملف المشتركان
الاسم والدور والحي العام واللغات والتوفر وتفاصيل الرعاية والحالة المحفوظة عبر المنصات المدعومة.
سجل المنصة
تُحذف الوظائف والطلبات والمحادثات وضوابط السلامة وأنشطة التوظيف وسجلات البرنامج المرتبطة أو تُزال هويتها عند الحاجة.
قبل المتابعة
- أنه أي محادثات رعاية أو توظيف تحتاج إلى الاحتفاظ بها.
- حذف الحساب يختلف عن تسجيل الخروج أو إيقاف الملف مؤقتًا.
احتفاظ قانوني محدود
بعد الحذف، قد تُحفظ بعض سجلات السلامة أو منع الاحتيال أو السجلات المطلوبة قانونًا لمدة وغرض محدودين، بعيدًا عن الاستخدام المعتاد للمنتج.
المسار داخل تطبيق الهاتف
في التطبيق، افتح الملف الشخصي ← الإعدادات ← الحساب ← حذف الحساب. يمكنك أيضًا تقديم الطلب هنا.
هل استخدمت العرض السابق للموقع؟
هذا الخيار مخصص فقط لحساب عرض Nanny Gigs القديم الذي أُنشئ بتسجيل الدخول عبر ChatGPT. وهو منفصل عن حسابك الرئيسي في Nanny Gigs.
سجّل الدخول لتحديد الحساب
يستخدم المسار الآمن هوية الحساب في عرض Nanny Gigs السابق. لا تجمع هذه الصفحة كلمة مرور.